Отопительный сезон 2019-2020 начался: устанавливаем тепловые завесы КЭВ

01.11.2019

Наиболее оптимальным временем для приобретения и установки отопительного оборудования является период с августа и до октября, когда в наличии у производителей имеется достаточно моделей, а сервисные специалисты по установке и пуско-наладке не так загружены.

Кроме того, до начала полноценного отопительного сезона цены на такую продукцию ниже. В ассортименте представительства завода «Виктория» в Республике Беларусь – тепловые завесы КЭВ, а также тепловентиляторы КЭВ всех серий и моделей.

Заявка на тепловые завесы КЭВ

Зачем устанавливать тепловую завесу?

Тепловые и воздушные завесы выполняют важную функцию в защите отапливаемого помещения от проникновения в него холодного воздуха извне и высвобождения уже нагретого.

Завесы устанавливаются над дверным проёмом или сбоку, а также над окнами. При открытии дверей (ворот, окон) создаётся барьер из тёплого воздуха, который препятствует проникновению холодного.

Как следствие, энергосбережение на объекте достигает 70-80%, что положительно сказывается на финансовых затратах.

Кому нужны тепловые завесы КЭВ?

В первую очередь, установка завес обязательна в общественных зданиях с большим потоком людей, где двери постоянно открываются или вовсе могут оставаться открытыми.

  • Торговые и торгово-развлекательные центры;
  • Деловые центры и офисные здания;
  • Жилые комплексы;
  • Отели, гостиницы, спортивные объекты;
  • Магазины;
  • Промышленные объекты: склады, ангары, мастерские и т.д.
Заведения общественного питания (кафе, рестораны, столовые) используют завесы для исключения сквозняков и препятствия проникновения запахов с кухни в обеденный зал к гостям.

Виды тепловых завес КЭВ

В зависимости от типа объекта, где требуется установка завесы, российский завод «Тепломаш» предлагает 9 серий оборудования различной мощности и высоты установки.

  • Серии с 100 до 600 – завесы бытового типа, которые в зависимости от модификации, устанавливаются на высоту от 2,2 до 4 м с мощностью до 24 кВт;
  • Серии с 700 до 900 – промышленные модели высокой мощности, которые, как правило, устанавливают на производственных и промышленных объектах, где высота потолка может достигать 15 метров.

Для заказа доступны любые модели завес с возможностью индивидуального подбора для заказчиков и проектировщиков.

Предоставляется гарантия производителя, а также монтаж и запуск в эксплуатацию на любом объекте в Беларуси.

Заявка на тепловые завесы КЭВ

Оставьте заявку по кнопке выше или высылайте запрос на 5@v-klapan.by

вернуться к списку новостей